21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я ж тут на выходных еще 3 фильма с Томом Крузом посмотрела. Но мне было так лень писать что я до сих пор этого не сделала :facepalm: План выполнен, короче, с пятницы переключаемся на следующего :lol:

00:26 

lock Доступ к записи ограничен

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Никогда не интересовалась машинками Hot Wheels, но тут узнала что у них есть серия Character Cars и недавно вышла новая линейка машинок по Marvel, в основном по "Рагнареку". И вот если с этого рогатого насекомого я еще поумилялся:



То вот с этой "тачилы"я могу только истерично орать :lol:


@темы: болтология, pic, fun!

20:53 

Я сегодня был в лесу

soley412
Дёшево не будет! ©
пять долбаных часов не присев!
А потом пёрся через полгорода, от вокзала до дома, потому что сел сослепу не на ту маршрутку. Кстати, я что-то потрясающе хреново стал видеть. А вечером ещё минут на 20 вышел погулять и расслабиться...
А завтра мне сперва на пикет антипутинского десантника, а потом - к маман. И я, как вы понимаете, не могу сказать, что из этого страшнее.
Из хорошего - я почти приручил последний неприрученный ботинок, купил себе новое пальто за полтораху и нашёл таки белую водолазку.
Завтра я у маман угощусь множеством печёной рыбсы и буду собирать вещи, с которыми поезду в Латвию.
Если что, то лес - тоже из хорошего ))))

@темы: пра социологию, Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова, Дайроводство&бытописание, А я бы посмеялся

15:51 

Iwan Rheon - Dinard (2015)

Klodius


Год: 2015
Жанр: Folk, Acoustic
Страна: Великобритания
Аудиокодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

youtu.be/1ZnXO4vip78

Слушаем сегодня альбом валлийских баллад в исполнении Рамси Болтона, то есть не Рамси, конечно, а Ивана Реона, исполнителя роли Рамси в "Игре престолов"=)
Очень хорошая лирическая акустика, рекомендую.

Треклист:
1. Give
2. Dinard
3. Can't Avoid the Sun
4. Diaries
5. Feel It Coming
6. Courthouse
7. Top of the Road
8. Intermission
9. Rhodd
10. Tongue Tied
11. Magic Seeds

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Dropjiffy

@темы: Folk, Acoustic

14:24 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
я вне не нарадуюсь что на джо подключили фоны. Прям совсем родной теперь :heart:

@темы: справка, болтология

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
171  (100%)
Всего: 171

@темы: Подборка

10:58 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я тут давеча закончила в очередной раз играть в "Инквизицию". Говорю в очередной, хотя, по факту, это всего второе мое полное завершение, а всего я начинала играть 4 раза. 3 из них за кунари, 1 раз за бабу-человека. Мага-кунари и бабу-человека дропнула на PS3, за кунари-лучника прошла на PS3 и PS4. Никакого разнообразия, в самом деле. И, зная что скоро возможны скидки и новогодние распродажи, а память PS4 забита под завязку, вместо того чтобы пройти что-то из начатого и удалить нафиг (AC: Unity и Battleborn, например), что я делаю? Я начинаю играть в Инквизицию еще раз! За эльфа-мага... why?! Боже, какой он хилый в сравнении с кунари :lol: С кем его спаривать так пока и не решила... наверно с Быком. Мне прост интересно посмотреть на него во всех этих эльфийских храмах. Хотя, разницы в играбильности и понимании мира, по сути, никакой. Ничего ты не знаешь Джон Сноу, ну кроме "Я же долиец, я верю в наших богов". Ой, да иди ты в пень. Вообще мне бы хотелось чтобы в будущей части саги как-то затронули тему эльфийскх войн. Интересно знать как это было, что они сами себя уничтожили... а потом пришел Тевинтер и такой "это я! это мы сделали!" И почему, блеать, при всей их любви к собственным обычаям и преданиям, никто из эльфом не помнить реальной истории?! Вот прямо совсем никто? Я начинаю проникаться симпатией к Соласу и Сэре, которые при всей своей эльфячести соплеменников недолюбливают. По разным причинам. Кстати тут до меня дошло что "солас" переводится как "гордость"... или точнее "гордыня".
Кстати, я до сих пор не прошел ни одного DLC. Хотела сейчас, но увидела цены и подумала скидок подождать :lol:
О завершенном прохождении. Хотела за одно прохождение собрать все трофеи, поэтому играла сразу на харде. И хрен мне, а не все трофеи. Завис трофей на открытие лагерей. Пробовала перезагружать сохранения, не вышло. Трофей выпал когда я открыла три лагеря эльфом в новом прохождении :facepalm: В прошлый раз у меня так зависли драконы. Замочила всех, трофей не дали. начала новую игру, замочила 2х - выпал. Еще почему-то не выпал трофей на 2500 демонов, хотя все разрывы закрыты и помимо этого в игре их было дофига. А еще я забыла что для "могущественного союзника" нужно самому испить из Источника скорби, и поручила это дело Морриган, потому что в прошлый раз пила сама и мне интересно было глянуть что будет при других обстоятельствах. Бля.
При том что в обоих случаях я играла за кунари-лучника и выбрала храмовников, прохождение вышло различным. Начнем с того что первый раз я, в основном, играла в компании Дориана, Варрика и Быка. В этот раз я играла с Дорианом, Блэкволом и Сэрой. Потому что Дориан как и Солас, не плохо хилят. В то время как Вивьен, стремясь показать какой она крутой боевой маг, всегда кидается под ноги дракону. Варрика раньше таскала исключительно из-за любви и диалогов, но по факту из-за габаритов он грузен и неповоротлив, в то время как Сэра скачет как егоза при этом не теряя в мощности удара. Именно Сэра, кстати, завалила Корифея :lol: А Блэквол просто неубиваемый оказывается! Большой ошибкой было в прошлом прохождении дать ему двуручное оружие. Со щитом он не победим, можно завалит дракона, а он за весь бой ни единой ячейки обороны не потерял, хотя весь бой кувыркался под лапами у дракона. Разумеется это работает только в автономном режиме, я за воинов играть не умею абсолютно. Как и за разбойников с кинжалами. Поэтому всегда даю Коулу лук :facepalm: Хотя все равно почти никогда не беру его в отряд. Кстати, в это раз мне стал очень симпатичен Коул. Особенно когда сделала выбор в пользу его человечности. Не помню что я сделала в прошлый раз, но помню Коул хотел свинтить из Инквизиции и его пришлось отговаривать. В этот раз, видимо, я была более хорошим Инквизитором и всех все устроило :lol:
Вот с побочными романами снова неудача. В прошлый раз не выгорело потому что я затупил с собственным, в этот раз потому что играя на харде, я сначала по максимуму выполняла все квесты, зачищала все локации и задания в ставке командования, и только потом шла выполнять сюжетные миссии. Это привело к тому что начиная с Зимнего дворца и завершения со у меня остались только задания в ставке, а по локациям бегать было незачем. Поэтому, собственно, никто ни с кем и не пообщался. Печаль =(
Остаток квестов в ставке меня взбесил, и я пошла мочик Корифей не выполнив половину. А там был квест на поддержку Кассандры. Поэтому Жрицей стала Лелиана. Шо за нах. Благо перед Корифаном было сохранение, смогла исправить.

@темы: список интересов, болтология, Play Station Time!, *Dragon Age*

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

SweetDreams

главная